Adição de açúcar ou gorduras saturadas ao café diminui o benefício da redução do risco de mortalidade por todas as causas.

Utilizando a bactéria Lactiplantibacillus plantarum 299v (Lp299v) como microrganismo, a equipe de pesquisa fermentou os pulses obtidos a partir de concentrações variadas de farinhas de feijão preto, feijão-fradinho, ervilha-verde-partida, lentilha-vermelha e feijão-carioca.

Objetivo do projeto é analisar o ambiente alimentar dos moradores da ilha e identificar correlações com o risco de desenvolvimento de doenças crônicas não transmissíveis.

Aplicativo é destinado a trabalhadores da Saúde, como nutricionistas, educadores físicos, fisioterapeutas e médicos, que podem assinar o serviço e utilizar a ferramenta online para mensurar os dados corporais dos seus pacientes.

O e-book aborda temas como atribuições do gestor e os impactos da obesidade na saúde pública; gestão na atenção primária à saúde; e recursos de gestão no enfrentamento e controle da obesidade, entre outros temas.

Tratamento com antioxidante pode reverter disfunção metabólica identificadas nas células.

Em oito capítulos, o e-book aborda temas como manejo nutricional no lipedema; efeitos dos alimentos funcionais e fitoterápicos na microbiota Intestinal de indivíduos com câncer colorretal; repercussões da dieta vegana na prática do treinamento resistido; modulação da microbiota intestinal: papel dos probióticos para o tratamento de candidíase de repetição e efeitos do uso do whey protein na microbiota intestinal, entre outros temas.

Encontro pretende chamar atenção para um problema de saúde silencioso, progressivo e muitas vezes negligenciado tanto por profissionais quanto pela população.

Estudo incluiu 30 pessoas que seguiam uma dieta lactovegetariana (dieta vegetariana incluindo laticínios) ou uma dieta vegana.

Restringir carboidratos fermentáveis pode melhorar significativamente sintomas gastrointestinais em mulheres com endometriose.

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