Biotecnologia

Em nove capítulos, o e-book aborda temas como frutos amazônicos como fontes de aplicações biotecnológicas; alimentos funcionais desenvolvidos a partir dos frutos da Amazônia; potencial dos frutos amazônicos para a produção de enzimas microbianas e tendências para utilização dos frutos amazônicos na indústria de alimentos, entre outros temas.

Em cinco capítulos, o e-book aborda temas como composição físico-química e qualidade sensorial e microbiológica de iogurtes saborizados com polpa de bacuri; processo fermentativo, fatores de influência na fermentação e benefícios à saúde de Kombucha e lassi – bebida indiana a base de dahi; entre outros temas.

Em seus capítulos o e-book aborda temas como utilização de células-tronco, tipos de células-tronco, pesquisas e tratamentos desenvolvidos; polêmica, controvérsias, aspectos éticos e jurídicos, estes temas estão entre outros temas do e-book.

Encontro contou com a participação de delegações do Brasil, Rússia, Índia, China, Emirados Árabes Unidos e Irã.

Em sete capítulos, o e-book aborda temas como a interface entre biologia, bioinformática e biotecnologia; triagem virtual de pequenas moléculas e métodos de detecção de seleção natural com dados genômicos, entre outros temas.

Em vinte e um capítulos, o e-book aborda temas como Escherichia coli; Salmonella; Shigella; Helicobacter pylori; Campylobacter jejuni e Clostridium botulinum, entre outros temas.

Nova tecnologia combina Espectroscopia de Impedância Eletroquímica (EIS) e elétrodos porosos tridimensionais.

Em quatro capítulos o e-book aborda temas como Patogenômica: Explorando os Genomas de Patógenos; Probiogenômica: Análise Genômica dos Probióticos e Seus Benefícios à Saúde, entre outros temas.

Inovação pretende reduzir o número de falsos negativos na análise de amostras microbiológicas sólidas.

Usando luz UV de onda curta, pesquisadores conseguem purificar proteínas de extratos e culturas de células.

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