Ciências da Alimentação: Notícias
Restauração Ecológica
Universidade Politécnica de Madri
Ciência Ambiental, Ecologia, Engenharia Ambiental, Geociências, Geografia, Monitoramento Ambiental, Saúde Ambiental, Solo
Metabolismo do Ferro
Evento em Santa Catarina discute a hemocromatose, doença causada pelo excesso de ferro no organismo
Universidade do Oeste de Santa Catarina
Educação Alimentar, Hematologia, Metabolismo, Nutrição Clínica, Patologia
Fisiculturismo
Pesquisadores alertam para risco de morte súbita entre fisiculturistas masculinos
Universidade de Pádua
Cardiologia, Educação Física, Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Suplementos
Universidade do Porto
Biologia, Genética, Metabolismo, Microbiologia, Obesidade, Terapia Celular
Jornal da USP
Biotecnologia Alimentar, Gestão de Resíduos, Indústria Farmacêutica, Química Verde, Sustentabilidade
Química Verde
Novo processo de produção de amônia verde usa a luz solar e imita aspectos da fotossíntese
Universidade de Tóquio
Agricultura, Agronomia, Ciências Agrárias, Química Verde, Sustentabilidade
Universidade de Adelaide
Epidemiologia, Neonatologia, Nutrição Clínica, Nutrição Materno Infantil, Pediatria, Segurança Alimentar, Suplementos
Moléculas Quirais
Universidade Federal de Santa Catarina
Agricultura, Agronomia, Bioquímica, Ciências Agrárias, Desenvolvimento de Fármacos, Entrega de Medicamentos, Farmacologia, Indústria Farmacêutica, Nanotecnologia Farmacêutica, Solo, Toxicologia
Degeneração Macular
Como proteger a visão da degeneração macular relacionada à idade?
Universidade de Nova Gales do Sul
Biologia, Epidemiologia, Genética, Hematologia, Medicina, Microbiologia, Oftalmologia, Suplementos
Embrapa Amazônia Oriental
Biomedicina, Bioquímica, Biotecnologia, Biotecnologia Alimentar, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Desenvolvimento de Fármacos, Engenharia de Alimentos, Farmacologia, Indústria Farmacêutica, Microbiologia, Produtos Naturais