Ciências da Alimentação: Notícias
Universidade Federal de São Paulo
Educação Alimentar, Indústria Alimentícia, Nutrição Clínica, Nutrição Materno Infantil, Obesidade, Qualidade dos Alimentos
Anemia na Gravidez
Anemia materna no início da gravidez aumenta risco de cardiopatia congênita no bebê
Universidade de Oxford
Cardiologia, Epidemiologia, Neonatologia, Nutrição Clínica, Nutrição Materno Infantil, Pediatria, Suplementos
Edição Genética
Nova tecnologia de edição de base de DNA pode melhorar cepas de Lactobacillus
Universidade de Kobe
Bacteriologia, Bioinformática, Biotecnologia Alimentar, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Engenharia Biológica, Engenharia de Alimentos, Genética, Genômica, Indústria Alimentícia, Nutrição Funcional, Probióticos
Reações Adversas a Alimentos
Pesquisadores estudam predisposição a reações adversas a alimentos em pessoas fisicamente ativas
Universidade Politécnica de Madri
Bioquímica, Educação Alimentar, Educação Física, Estudo Clínico, Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Qualidade dos Alimentos, Toxicologia
Dieta e Capacidade Cognitiva
Dietas ricas em gordura e açúcar podem afetar a função cognitiva mesmo em pessoas jovens
Universidade de Sydney
Educação Alimentar, Epidemiologia, Neurociências, Nutrição Clínica, Obesidade, Qualidade dos Alimentos
Universidade de Illinois em Urbana-Champaign
Alimentação Vegana, Educação Alimentar, Educação Física, Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Qualidade dos Alimentos, Suplementos
Deficiência de Ferro
Deficiência de ferro: novo teste poderá ser feito em casa
Universidade de Illinois em Urbana-Champaign
Análises Clínicas, Biomedicina, Bioquímica, Estudo Clínico, Metabolismo, Nutrição Clínica, Suplementos
Universidade de Sydney
Alimentação Vegana, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Educação Alimentar, Engenharia de Alimentos, Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, Qualidade dos Alimentos
Ovos de Páscoa
Universidade de Auckland
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Educação Alimentar, Indústria Alimentícia, Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, Qualidade dos Alimentos
Universidade de Waterloo
Alimentação Coletiva, Bioengenharia, Educação Alimentar, Modelagem Matemática, Nutrição Clínica, Nutrição Funcional, Simulação Computacional