Estudo pioneiro mostrou que adesivos de celulose bacteriana induzem a regeneração de tecido vegetal e identificou pela primeira vez o mecanismo molecular subjacente a esse processo.

O e-book aborda receitas para despertar a criatividade de quem se envolve no preparo de sabores que preservam a cultura regional e faz pequenas explanações das frutas do cerrado como abacaxi do cerrado, araticum, buriti, cajuzinho, gabiroba, guariroba, jenipapo, pequi e pimenta rosa, entre outros temas.

Empresa também espera vender solução para agricultura brasileira.

O e-book aborda temas como cogumelos comestíveis; chia; ora-pro-nóbis; oliveira; pinhão manso; pitaya; brócolis, couve; melancia e quiabo, entre outros temas.

Nanopartículas de lignina esterificadas atuam como carreadores e agentes de liberação controlada de compostos hidrofóbicos.

Em sete capítulos o e-book aborda temas como a importância da produção vegetal para a segurança alimentar no Brasil; desenvolvimento de mudas de alface em diferentes substratos e o cultivo da palma de óleo na Amazônia Brasileira, entre outros temas.

Os novos robôs, extremamente leves, podem pairar por até mais de 15 minutos, voar significativamente mais rápido do que versões anteriores e completar manobras acrobáticas complexas.

Avanço científico foi descoberto em células de maçã, mas é relevante para todos os organismos vivos com células contendo núcleo, incluindo os humanos.

Sorvete elaborado a partir da fermentação do inhame pela bactéria Leuconostoc lactis melhora a concentração de minerais e preserva compostos como as saponinas, antioxidantes que possuem propriedades anti-inflamatórias e prebióticas.

Pesquisa utiliza a pirólise para transformar resíduos vegetais em bioinseticidas.

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