Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Organizadores

Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro

Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto

Dr. Alex Guimarães Sanches

Ano de Publicação

 2024 

ISBN

978-65-5360-756-9

Resumo

O e-book ‘Avanços, Inovações e Saberes em Ciência e Tecnologia de Alimentos’ é uma publicação da Editora Científica Digital, organizado pelo Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro, pela Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto e pelo Dr. Alex Guimarães Sanches.

Em onze capítulos o e-book aborda temas como avaliação da viabilidade dos resíduos de soro de leite na produção de whey protein; composição físico-química e atividade antioxidantes da própolis; disponibilidade, análise de preço e de boas práticas de produtos sem glúten, reaproveitamento de perdas no processo fabril de pão, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Rolar para cima