Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Organizadores

Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro
Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto
Dr. Alex Guimarães Sanches

Ano de Publicação

 2025 

ISBN

978-65-83998-17-0

Resumo

O e-book gratuito ‘Avanços, Inovações e Saberes em Ciência e Tecnologia de Alimentos-4’ é uma publicação da editora Científica Digital, organizado pelo Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro, Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto e pelo Dr. Alex Guimarães Sanches.

Em oito capítulos o e-book aborda temas como potencial de plantas bioativas como sanitizantes em carnes; realidade de liofilização do leite humano; elaboração de hamburguer bovino e bubalino: requisitos nutricionais e sensoriais; alimentos funcionais e bioativos: contribuições de probióticos, prebióticos e compostos naturais para a saúde humana, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade Federal do Piauí

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima