Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Maria Gabriela Sousa Pires
Suely Carvalho Santiago Barreto
Clélia de Moura Fé Campos
Lucélia da Cunha Castro

Ano de Publicação

 2021 

ISBN

978-65-5904-172-5

Resumo

O e-book gratuito ‘Sustentabilidade na Produção de Alimentação Escolar ‘ é uma publicação da Editora da Universidade Federal do Piauí (EDUFPI), de autoria de Maria Gabriela Sousa Pires, Suely Carvalho Santiago Barreto, Clélia de Moura Fé Campos e  Lucélia da Cunha Castro.

O e-book aborda temas como o que é alimentação escolar; quem são os manipuladores da alimentação escolar; a sustentabilidade no contexto da alimentação escolar; formas para não desperdício no pré-preparo de alimentos; geração de resíduos na produção de refeições, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima