
Compartilhar
Editora
Autoria
Samantha Marques Vasconcelos Bonfim
Dra. Crhistinne Cavalheiro Maymone Gonçalves
Dra. Dirce Maria Lobo Marchioni
Dra. Lia Thieme Oikawa Zangirolani
Dra. Maria Paula de Albuquerque
Dra. Mariangela Belfiore Wanderley
Dra. Semíramis Martins Álvares Domene
Dra. Cláudia Maria Bógus
Ano de Publicação
2025
ISBN
978-65-87773-81-0
Resumo
O e-book gratuito ‘Políticas, Programas e Ações para a Segurança Alimentar e Nutricional no Setor Saúde: um Guia para Gestores ‘ é uma publicação do Instituto de Estudos Avançados da USP, com autoria de Samantha Marques Vasconcelos Bonfim, Dra. Crhistinne Cavalheiro Maymone Gonçalves, Dra. Dirce Maria Lobo Marchioni, Dra. Lia Thieme Oikawa Zangirolani, Dra. Maria Paula de Albuquerque, Dra. Mariangela Belfiore Wanderley, Dra. Semíramis Martins Álvares Domene e da Dra. Cláudia Maria Bógus.
O e-book aborda temas como direito humano à alimentação adequada (DHAA); Segurança Alimentar e Nutricional (SAN); Soberania Alimentar; fome, má nutrição e subnutrição; sindemia global: obesidade subnutrição e mudanças climáticas, entre outros temas.





