Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Ministério da Agricultura e Pecuária
Secretaria de Defesa Agropecuária

Ano de Publicação

 2025 

ISBN

978-85-7991-253-5

Resumo

O e-book gratuito ‘Identificação de perigos biológicos, químicos e físicos em alimentos de origem vegetal: Riscos associados, rotas de contaminação e medidas de controle’ é uma publicação do  Ministério da Agricultura e Pecuária (MAPA).

O e-book aborda temas como identificação dos grupos de alimentos de origem vegetal investigados; classificação de severidades de perigos biológicos; categorização do risco de perigos biológicos; alimentos vegetais com maior associação com perigos biológicos (bactérias, parasitas e vírus) e principais fontes/rotas de contaminação de alimentos vegetais por agrotóxicos, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade Federal do Piauí

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima