Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Dra. Rosângela Vera
Dra. Magda Beatriz de Almeida Matteucci
Tânia Maria de Almeida Matteucci

Ano de Publicação

 2023 

ISBN

978-65-84610-46-0

Resumo

O e-book gratuito ‘Gastronomia Ecosocial – Culinária e Doceria dos Cerrados’ é uma publicação da Editora Reflexão Acadêmica, com autoria da Dra. Rosângela Vera, da Dra. Magda Beatriz de Almeida Matteucci e de Tânia Maria de Almeida Matteucci.

O e-book aborda receitas para despertar a criatividade de quem se envolve no preparo de sabores que preservam a cultura regional e faz pequenas explanações das frutas do cerrado como abacaxi do cerrado, araticum, buriti, cajuzinho, gabiroba, guariroba, jenipapo, pequi e pimenta rosa, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade Federal do Piauí

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima