
Compartilhar
Editora
Autoria
Organizadores
Alícia Cardoso Lima
André Luiz Barros Sousa
Dra. Daniele Gomes Cassias Rodrigues
Ellen Samara Amorim Silva
Laudelina Ferreira de Andrade
Yuko Ono
Ano de Publicação
2023
ISBN
978-65-5363-224-0
Resumo
O e-book gratuito ‘Biotecnologia & Nutrição: Análise Centesimal de Produtos Alimentícios’ foi publicado pela Editora da UFMA e organizado por Alícia Cardoso Lima, André Luiz Barros Sousa, Dra. Daniele Gomes Cassias Rodrigues, Ellen Samara Amorim Silva, Laudelina Ferreira de Andrade e Yuko Ono.
Em seus três capítulos o e-book aborda os temas elaboração e análise centesimal de sorvete à base dos extratos vegetais da castanha de baru e do coco; análise centesimal de massa de pizza sem glúten enriquecida com farinhas de vinagreira e linhaça; elaboração e análise nutricional de biscoito do tipo cookie enriquecido com farinha de uva, castanha do brasil e amêndoas do coco babaçu.