Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Organizadores

Dra. Marcia Seixas de Castro Bader

Dr. Felipe Barbosa Pessoa

Ano de Publicação

 2024 

ISBN

978-65-5360-956-3

Resumo

O e-book gratuito ‘Bebidas Fermentadas Probióticas: Inovação e Tecnologia em Pesquisa’ é uma publicação da Editora Científica Digital, organizado pela Dra. Marcia Seixas de Castro Bader e pelo Dr. Felipe Barbosa Pessoa.

Em cinco capítulos, o e-book aborda temas como composição físico-química e qualidade sensorial e microbiológica de iogurtes saborizados com polpa de bacuri; processo fermentativo, fatores de influência na fermentação e benefícios à saúde de Kombucha e lassi – bebida indiana a base de dahi; entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade Federal do Piauí

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima