Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Organizadores

Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro
Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto
Dr. Alex Guimarães Sanches

Ano de Publicação

 2025 

ISBN

978-65-83998-17-0

Resumo

O e-book gratuito ‘Avanços, Inovações e Saberes em Ciência e Tecnologia de Alimentos-4’ é uma publicação da editora Científica Digital, organizado pelo Dr. Carlos Alberto Martins Cordeiro, Dra. Norma Suely Evangelista-Barreto e pelo Dr. Alex Guimarães Sanches.

Em oito capítulos o e-book aborda temas como potencial de plantas bioativas como sanitizantes em carnes; realidade de liofilização do leite humano; elaboração de hamburguer bovino e bubalino: requisitos nutricionais e sensoriais; alimentos funcionais e bioativos: contribuições de probióticos, prebióticos e compostos naturais para a saúde humana, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Rolar para cima