Compartilhar

E-book Gratuito

Editora

Autoria

Organizadores

Dr. Elias Fernandes de Medeiros Junior

Dr. Fabrício Nilo da Silva

Ano de Publicação

 2025 

ISBN

978-65-5360-936-5

Resumo

O e-book gratuito ‘Aquicultura e Segurança Alimentar: o Desafio na Produção de Alimentos Sustentáveis’ é uma publicação da Editora Científica Digital, organizado pelo Dr. Elias Fernandes de Medeiros Junior e pelo Dr. Fabrício Nilo da Silva.

Em oito capítulos, o e-book aborda temas como doenças na piscicultura como ameaça a segurança alimentar; doenças transmitidas por alimentos associados ao pescado e derivados no Brasil e inovações na aquicultura o potencial das nanopartículas para a sustentabilidade, entre outros temas.

E-books gratuitos relacionados

Editora da Universidade Federal do Maranhão

Editora da Universidade Federal do Piauí

Editora da Universidade de Passo Funfo

Editora da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul

Rolar para cima