
Compartilhar
Editora
Autoria
Dra. Rosângela Vera
Dra. Magda Beatriz de Almeida Matteucci
Tânia Maria de Almeida Matteucci
Ano de Publicação
2023
ISBN
978-65-84610-46-0
Resumo
O e-book gratuito ‘Gastronomia Ecosocial – Culinária e Doceria dos Cerrados’ foi publicado pela Editora Reflexão Acadêmica com autoria da Dra. Rosângela Vera, da Dra. Magda Beatriz de Almeida Matteucci e de Tânia Maria de Almeida Matteucci.
Em seus capítulos o e-book aborda receitas para despertar a criatividade de quem se envolve no preparo de sabores que preservam a cultura regional e faz pequenas explanações das frutas do cerrado como abacaxi do cerrado, araticum, buriti, cajuzinho, gabiroba, guariroba, jenipapo, pequi, pimenta rosa, estes temas estão entre outros temas abordados no e-book.
E-books gratuitos relacionados

ESALQ - Divisão de Biblioteca

Editora Científica Digital